AGB | Datenschutz | Impressum

Themen-Übersicht

3. GP der Saison 2019

Am Osterwochenende waren wir im holländischen Oldebroek zum 3. GP der Saison 2019.

Am Samstag machten wir uns mit der neuen Strecke vertraut und kamen gut zurecht. In der Pre Quali waren wir bis 1 Minute vor Ende auf Platz 15. In der letzten Runde rutschten noch zwei Teams durch und somit waren wir mit 0,03 Sekunden Rückstand auf Platz 17.

Sidecarteam

Kurz vor dem Start des Quali race hatten zwei Teams technische Probleme, sodass wir doch noch aus der ersten Reihe starten konnten. Auf Platz 10 liegend kamen wir aus der zweiten Kurve, bis sich vor uns zwei Teams in einer Spur verkeilten. Bei dem Versuch an den havarierten Gespannen vorbei zu fahren, fuhr ein anderes Team auf uns drauf. Dabei demolierten wir uns die Vorderradbremse. Ohne Vorderradbremse konnten wir noch von Platz 20 bis 14 vorfahren, was aber leider nicht für die direkte Qualifikation reichte.

Sidecarteam

Nach einem spannenden Last Chance konnten wir uns mit Platz 5 doch noch qualifizieren.

Am Ostersonntag konnten wir entspannen und uns etwas regenerieren, da an diesem Feiertag in Holland keine Rennen stattfinden dürfen.

Sidecarteam

Am Ostermontag konnten wir im Warm Up einige gute Runden fahren und nochmal verschiedenen Spuren probieren. Im ersten Lauf kamen wir sehr schlecht vom Start weg und mussten uns von ganz hinten nach vorne arbeiten. Wir fanden keinen guten Rhythmus und beendeten den 1. Lauf nicht ganz zufrieden mit Platz 23.

Sidecarteam

Der Start zum 2. Lauf war besser und wir kamen in einen guten Rhythmus. Leider verpassten wir unseren ersten WM Punkt mit Platz 21 denkbar knapp. Trotzdem waren wir mit unserer Steigerung zufrieden und freuen uns jetzt auf die drei anstehenden Rennen zur Int. DM in Dolle, Kamp-Lintfort und Geisleden.

Sidecarteam

Vielen Dank an unsere Mechaniker und das Team, die wie immer super Arbeit abgeliefert haben. Danke auch an unsere Sponsoren und Fans, die uns das Alles ermöglichen.

📸 WSC, Dries Dewitte, Stijn Vanoverbeke

Euer
STR Promotorsport Team Peter/Zatloukal

Sidecar Team: Peter/Zatloukal powered by FitLike

eröffnet von "Jens Starke - Team Peter/Zatloukal" (am 13.05.2019 / 17:44 Uhr) 1 Beiträge (2128 Views)