1 x Vize-Staatsmeister M45/2018
5000m

4 – facher NÖ – Landesmeister M45/2018
1500m / 5000m / 10km / 21,1km

Graz: Österreichise Meisterschaft Halbmarathon- Sonntag, 14. Oktober 2018 Ergebnisse

Am 14.10. fanden im Zuge des Grazmarathon auch die ÖM im Halbmarathon statt. Auch ich machte mich auf den Weg um bei der HM Meisterschaft teilzunehmen.

Bei perfektem Laufwetter starteten wir um 10:00h vor der Oper in Graz. Nach 1:18:57h Bruttozeit erreichte ich das Ziel wieder vor der Oper.

Start

Von insgesamt 259 Meisterschaftsläufer/innen  wurde ich 50. In der AK 45 wurde ich 4.

nach dem Lauf

Amstetten: Kinderhilfelauf - Sonntag, 30. September 2018Ergebnisse | Fotos

Am 30.09. fand in Amstetten der 2. Kinderhilfelauf statt. Es gab einen 5km oder 10km Lauf. Ich nahm beim 10km Lauf teil. Es war eine 2,5km lange Runde die 4x gelaufen wurde.

Um 12:30h war der Start im Stadion. Von beginn an lief ich in der Spitzengruppe mit. Nach 36:27min. erreichte ich das Ziel als Gesamt 3 von 163 Teilnehmer/innen. In der AK40 belegte ich Platz 1. In der Teamwertung wurden wir Gesamt 2.

Start
Spitzengruppe
die dreisten drei
Siegerehrung

Euratsfeld: Marktlauf - Samstag, 15. September 2018 Ergebnisse | Fotos

Am Samstag, den 15.09. fand in Euratsfeld der 29.Marktlauf über 5032m statt. Es war ein Rundkurs der 4x gelaufen wurde. Nach 17:35 min. überquerte ich die Ziellinie als Gesamt 7 von 234 Läufer/innen. In der AK40 erreichte ich den 1. Platz.

Start

eröffnet von "Plank Gerhard powered by FitLike" (am 31.10.2018 / 15:44 Uhr) 1 Beiträge (8490 Views)