AGB | Datenschutz | Impressum

Themen-Übersicht

Der Puls schnellte hoch beim 20. Marktlauf Bad Hofgastein!

Glücksgefühle im Ziel für alle Teilnehmer beim 20. Marktlauf in Bad Hofgastein am Sonntag, den 29. Juni. Bei bestem Sonnenschein wurde der Laufevent perfekt organisiert und durchgeführt vom WSV Bad Hofgastein. Mit vielen freiwilligen Helfern und Sponsoren, denen nochmals großen Dank gebührt.

Über 480 Läufer wurden von einem tollem Publikum von Nah und Fern angefeuert. Etwa 280 gestartete Kids konnten sich neben dem Lauf noch Vergnügen mit dem Kletterturm der Bergrettung, der Kinderanimation, dem Bummelzug, Sachpreisen und den Gastauftritt von den Skiassen Hans Grugger und Berni Gruber.

Heiß ging es zu bei den Läufen. Mit Tagesbestzeit von 23.54 min. und klarem Vorsprung gewann Alfred Bründl vom SC Leogang.Schnellste Dame und auch schnellste Gasteinerin wurde Veronika Mayerhofer mit einer Siegerzeit von 28.44 min. Stark gelaufen lief es für viele Gasteiner, wobei Hannes Pfeifenberger als Talsieger gekrönt wurde. Den überaus spannenden Staffelbewerb gewann im Zielsprint die Staffel „Die mit dem roten Halsband“.

Im Ziel wurde gescherzt, gratuliert, verglichen und gefeiert! Klares Resümee: „Der Lauf war ein Gewinn für Alle!"

Wintersportverein Bad Hofgastein
Pressesprecher - Sektion Lauf
Mike Schönaigner
Bergstr. 4 - 5630 Bad Hofgastein
Tel. 0664/1475 864
eröffnet von "Mike Schönaigner" (am 01.07.2008 / 22:41 Uhr) 1 Beiträge (1185 Views)